请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金融湾官方微信

打开微信,点击发现,使用“扫一扫”即可关注金融湾官方微信

欢迎访问金融湾!

关注我们:

最红星期五,今晚你做主

慵懒

连续签到: 1 天

10万

管理员

PP宝MM计划天天理财铁杆粉丝国庆勋章活跃会员宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

前方高能!高能!

新活动

贴心小湾特意为湾主推出专属活动——最红星期五”
    今天
    今天最大
    今天最壕
    迫不及待了,赶紧来看一下最红规则:
    1、每周累计投资额≥5000元的用户,湾湾会在周五上午10:00派发30元荷包到账;
    2、荷包不能自己使用!只能送给好友。发送和领取时间为周五10:00-22:00,每人账号最多可领取十个可用荷包;
    3、从领取日起荷包使用期限为一周,MM计划和财富岛都可以使用,只要投资金额满足荷包金额的100倍即可激活,且多个荷包可以叠加使用。

关注微信公众号“天天钱包”“-热销项目-最红星期五,即可进入哦!

新玩法

最红星期五,我的红包我做主,湾主可以这样玩

红包定时发
    投资有红包?是的,只要在上周五凌晨到这周五凌晨的时间段,投资累计金额≥5000元,就符合最红星期五条件哦。
    然后,在每周星期五的上午10点,就会有一个从天而降的30元荷包直接入账到金融湾账户!湾主,开不开心?

红包任性送
    送,还是,不送,这是一个问题。小湾发的这个30元荷包,湾主不可以自己使用哦,只能送出去。
    1.什么时候送呢?30元荷包在本周五10:00-22:00有效,过期作废哦;并且只有这个时间段可以发送荷包给好友,好友才能领取荷包。
    2.送给谁呢?亲朋!好友!当然也可以包括我们的湾友啦,毕竟we are 伐木累(family)!想送给谁,湾主说了算。以后,湾主就多了一个甜蜜的烦恼:这个荷包该送给谁呢?
    3.怎么送呢?从微信-天天钱包分享出去即可。送出去的荷包,领取金额随机,1-10元不等,同一个好友一周只能送一次,当然可以送多个好友直到30元荷包送完为止。这周你送我一个荷包,下周我送你一个荷包,有没有嗅到一丝丝甜蜜的味道呢?
    不知道到时候要诞生多少个土豪呢?先让小编羡慕一下呀

红包肆意收
    兵来将挡,那红包来呢?肯定是照收不误啦。不过,请注意:
    1.什么时候使用荷包?好友领取到的荷包,使用期限为一周,领取日起7个自然日后失效;每个账号可用红包最多10个哦!
    2.如何使用荷包?为了避免失效,建议早早的使用了。好友送的荷包,不管是MM计划,还是财富岛,只要投资荷包金额的100倍就可以激活。特别棒的一点就是,可以叠加使用
    以后,湾主收红包收到手软,一定会很辛苦吧

新乐趣

工作节奏快、生活压力大、朋友聚会少,生活还有点小烦+酷热,肿么办?
    来个荷包,清凉一夏,甜蜜不间断!
    这是属于湾主的红色甜蜜新时光......
    你一个荷包,我一个荷包
    深情厚谊到天涯
    今日湾主你最大

扫描二维码,进入天天钱包-热销项目-最红星期五就可以啦!快来参加吧
    开心
    昨天 10:10

连续签到: 344 天

金融寡头

哇塞,今天正好收到一个50元荷包,也都发出去了,好开心(●°u°●)​ 」
    慵懒

10万

管理员

PP宝MM计划天天理财铁杆粉丝国庆勋章活跃会员宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

泰雅 发表于 2018-8-3 11:33
    哇塞,今天正好收到一个50元荷包,也都发出去了,好开心(●°u°●)​ 」

湾主不愧是壕气冲天,义薄云天,江湖无人能敌。
    开心
    3 天前

连续签到: 0 天

版主

PP宝MM计划天天理财

这么多荷包
    开心

1万

世界之巅

MM计划PP宝天天理财铁杆粉丝

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。